Karnevalssitzung an der Peter-Ustinov-Schule

Karneval 2019

Unter dem Motto "Uns Sproch is Heimat" hält der Elferrat Einzug und begrüßt die Schüler der Peter-Ustinov-Realschule schwungvoll mit dem Lied "Ohne Dom, ohne Ring, ohne Sunnesching" von den Domstürmern. Durchs Programm führen in diesem Jahr Neslihan, Manal, Ilayda und Angelina aus der Jahrgangsstufe 10. Schon mit dem ersten Beitrag "Stonn op un danz" bringt der 9er-Musikkurs die Menge in Schwung und passend zum Motto sorgt das türkischsprachige Intro aus dem Rap "Ferrari" für Begeisterungsstürme im Publikum und lädt alle zum Tanzen ein.

Karneval 2019

Cordula Grün live - Die Klasse 7 präsentiert den Wiesenhit 2018!!! Ein Apres Ski Hit, der das Zeug zum absoluten Ohrwurm hat - davon konnte sich auch die Klassenlehrerin überzeugen, wenn ihre Schüler ihr grölend auf dem Flur entgegenkamen ... die Schüler hatten sich das Lied selbst ausgesucht.

Karneval 2019   "Karneval
"Karneval   "Karneval

Volle Konzentration in der Regie und Technik

"Karneval

Ohne Organisation lässt sich so eine Veranstaltung nicht stemmen!

"Karneval

Mitreißender Auftritt der Gruppe "De Höpemötzjer" während der ersten Sitzung - vielen Dank an alle Höppis!

Vielen herzlichen Dank an das Orga-Team und an alle helfenden Hände vor und hinter den Kulissen.