Karnevalssitzung an der Peter-Ustinov-Schule

Karneval 2010 Bild 1

Hier ein kurzer Stimmungsbericht und ein dickes Dankeschön an die Organisatoren:

"Unsere Klasse hatte wirklich sehr viel Spaß an der Sitzung und ist stimmungsmäßig ziemlich „abgegangen“. Die Sitzung hat den Kindern so gut gefallen, dass sie sich nun doch auch selbst beteiligen und für nächstes Jahr eine Nummer einüben möchten! Sie waren so aufgekratzt, dass sie mir nach der Sitzung noch alles ganz genau berichten mussten, obwohl sie längst hätten nach Hause gehen können."

"Auch ich hatte Spaß und möchte allen Kolleg*innen, die maßgeblich zum Gelingen der Veranstaltung beigetragen haben, auf diesem Wege (sitze gerade im ICE nach ...) für ihren Einsatz danken!!! War prima, viel Spaß an den tollen Tagen!!"

Weitere Bilder von der Karnevalsfeier gibt es hier.