Unsere Schülersprecher Manal und Elias

Bild SV

Manal (Kl. 10c)

Liebe Mitschülerinnen und Mitschüler, ich finde es sehr gut, dass wir als Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit haben, unsere Ideen einzubringen. Nutzen wir unsere Möglichkeiten und erreichen unsere Ziele als Team. Sprecht mich jederzeit an, sei es wegen Problemen, Vorschlägen oder Ideen für unsere Schule. Ich setze mich gerne für Euch ein und freue mich auf die nächste Zeit mit Euch.

Eure Manal

Elia (Kl.10c)

Ich möchte die Schule gemeinsam mit Euch so gestalten, dass sie nicht nur ein Ort des Lernens ist, sondern dass jeder sich dort wohlfühlt und gerne hingeht. Wenn Euch etwas stört, könnt ihr gerne zu mir kommen und wir überlegen gemeinsam eine Lösung. Ich gebe Eure Verbesserungsvorschläge an die Schülervertretung weiter und werde versuchen, sie umzusetzen. Machen wir die Schule zu einem Ort, an dem man sich auch jenseits des Unterrichts gerne aufhält!

Euer Elia