Mangas at school

„Das habt ihr gemacht? - Der Wahnsinn“. Beachtlich ist das Staunen in der Ausstellung Mangas at school als Schüler und Gäste am Tag der offenen Tür vor Melissa Kuhns und Alina Müllers Manga - Zeichnungen stehen, ihre Ideenvielfalt und die künstlerisch perfektionierte Bildgestaltung entdecken. Mangas sind nicht nur bei Kindern und Jugendlichen, sondern auch bei Erwachsenen noch sehr beliebt.

Manga

Mangas jedoch selbst erstellen erweist sich als eine Herausforderung, die von den Zeichnern sicherlich Begeisterung, aber auch künstlerische Fantasie, zeichnerisches Können sowie Ausdauer und Geduld erfordern.

Genau diesen Anforderungen entsprechen Alina und Melissa in hohem Maße, denn beide beherrschen die spezifische Formsprache der Manga-Zeichnung und finden doch ihren ... (weiterlesen...)